chan_paisa (chan_paisa) wrote,
chan_paisa
chan_paisa

Categories:

God brexit you

"Британская благотворительная организация Population Matters (движение за оптимальную численность населения) вручит принцу Гарри и его супруге Меган Маркл награду в размере £500 ($695) за решение не заводить более двух детей с целью уменьшить свое воздействие на окружающую среду. Об этом сообщает Sky News.

«Маленькие семьи уменьшают наше влияние на Землю и дают больше шансов всем нашим детям, их детям и будущим поколениям процветать на здоровой планете», — говорится в заявлении организации.
В PM выразили благодарность герцогу и герцогине Сассекским за принятие этого «просвещенного решения» и за подтверждение того, что маленькая семья тоже может быть счастливой семьей."

https://news.sky.com/story/population-matters-charity-give-harry-and-meghan-award-for-limiting-family-to-two-children-12352738?dcmp=snt-sf-twitter


С восхищением и одобрением восприняли эту благую весть сексуально раскрепостившиеся на благодатной британской почве многодетные семейства пакистанских великобританцев из Ротерема (Южный Йоркшир),

Roterem 1

ещё более одобрительно и горячее поддержали этот тренд раскрепощенные и чадолюбивые турецко-албанско-бангладешские многодетные великобританские семьи из Ньюкасла, Ньюэма, Рочдейла, Оксфорда

Roterem
https://lenta.ru/articles/2018/01/06/bri/


Безусловную поддержку Гарику и Меган выказала семья Субе из города Лутон что в графстве Бедфордшир.
Глава семьи Арнольд Субе студент, обучается в университете Бедфордшира, где изучает сестринское дело в области психиатрии, а супруга домохозяйка.

семье Субе из города Лутон, графство Бедфордшир

В прошлом году этому многодетному семейству великобританцев вновь выплатили пособие в размере 100 тысяч фунтов стерлингов, а власти пытаются предоставить семейству бесплатное жильё. Однако пока все предлагаемые варианты были сочтены главой семьи соверщенно неприемлемыми. Семейство Субе, ожидающее выделяемого муниципалитетом просторного и достойного жилья, местные власти города Лутон поселили пока в отеле Hampton by Hilton.

Нерушимую симпатию и поддержку решению семьи Марпл передали оба Майкла,

Michael Adebolajo
Майкл Адеболаджо (на снимке) и Майкл Адебовале, выходцы из крупных многодетных великобританских семей
https://www.bbc.com/russian/uk/2015/02/150209_uk_london_jihadi_beheading_trial


Овациями и со слезами на глазах приветствовали решения быв.принца и его супруги многодетная великобританская семья Волш-О'Лири из столицы империи.
Таня Волш, Том О’Лири и их 12 детей живут на социальные выплаты, не обременяя себя мыслями о трудоустройстве.
Государство выделило нуждающейся многодетной семье для бесплатного жилья симпатичный викторианский дом в лондонском районе Muswell Hill, стоимостью два миллиона фунтов.

>>
"В Великобритании 20% детей рождаются в семьях, где никто никогда не работал, а 25% доходов страны идут на социальные выплаты."- сообщает нам ВВС
Tags: Господь, жги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments